1905, la première révolution russe : actes du colloque international - Coquin, François-Xavier; Gervais-Francelle, Céline (Paris Paris : Publications de la Sorbonne Institut d'études slaves, 1986)
Bibliotheek François Vercammen
Colloque du 2 au 6 juin 1981
Frans
Monografie