Le rachat des charbonnages - Degreef, Guillaume (Bruxelles : Imprimerie et Lithographie Edouard Maheu, 1886)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Degreef, Guillaume
Frans
Monografie
Keywords: steenkoolindustrie; mijnwerkers