Relation sur la situation des ouvriers de la zone "B" du T.L.T du mai 1945 jusqu' aujourd'hui. (Trieste : Chambre Confédérale du Travail de Trieste, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Naoorlogse Politiek; territoriale kwesties; Trieste; Joegoslavië; Italië