Revison de la constitution : les mats électriques et les travaux publics : séance du 6 juillet 1891 - Richald, Louis (Bruxelles : Imprimerie de Ve Julien Baertsoen, 1891)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: gemeentebeleid; Brussel