Les fermiers généraux du rail - Milhaud, Edgard (Paris : Bernard Grasset, 1920)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Milhaud, Edgard, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: spoorwegsector; Frankrijk