Erasme et la peinture flamande de son temps - Marlier, Georges (Damme : Musée van Maerlant, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Marlier, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Erasmus; beeldende kunsten