Essai d'histoire de la franc-maçonnerie dans le Grand-Duché de Luxembourg (Luxembourg : Imprimerie de la Cour Victor Buck, 1939)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Vrijmetselarij; Luxemburg