Position philosophique du Cardinal Mercier : esquisse psychologique - Simon, Aloïs (Bruxelles : Palais des Académies, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Mercier, Désiré; filosofie; katholicisme