L' influence de l'Académie de Berlin sur le développement de la philosophie éclectique allemande durant l'Aufklärung - Hennuy, G. (Bruxelles : s.n., 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Hennuy, G., dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Revue de 'Université de Bruxelles, juli-september 1962, nr. 5
Frans
Brochure
Keywords: filosofie