Révolution et contre-révolution culturelles en URSS : de Lenine à Jdanov : textes de Bogdanov, Boukharine, Lounatcharsky, Kollontai - Champarnaud, François (Paris : Anthropos, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie