Die Stadt und ihr Boden : towns and the land - Bernoulli, Hans (Erlenbach-Zürich : Verlag für Architektur AG, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Roth, Alfred, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie
Keywords: ruimtelijke ordening; stadsplanning; huisvesting