Ce que doit être un musée de la vie culturelle flamande à Anvers - Baie, Eugène (Bruxelles : Les Amis et Admirateurs d'Eugèn Baie, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: cultureel erfgoed; Vlaanderen; Antwerpen