Aux origines de la révolution permanente : la pensée politique du jeune Trotsky : trois textes de Léon Trotsky ... - Brossat, Alain; Trotski, Leon (Paris : Maspero, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie