Comprendre son entreprise pour la reprendre : les mécanismes de l'exploitation capitaliste vus à travers le cas de la Compagnie des Ciments Belges (CCB) - Herne, Claude (Bruxelles : Contradictions, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie