Edmond Glesener : essai critique - Sauvenier, Justin (Anvers : Editions Lumière, 1929)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Sauvenier, Justin, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Glesener, Edmond