...le Coeur populaire : poèmes, doléances, ballades, plaintes, complaintes, récits, chants de misère et d'amour en langue populaire (1900-1913) - Rictus, Jehan (Paris : Eugène Rey, 1914)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Rictus, Jehan, dedicatee: Eekhoud, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Dedicator: Goethals, dedicatee: Eekhoud, Georges, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: poëzie; volkscultuur