José Clemente Orozco : forma e idea - Fernandez, Justino (Mexico : Librería de Porrua Hnos. y Cia, 1942)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nr. 1189 van 2025 genummerde exemplaren
Spaans
Monografie
Keywords: Orozco, José Clemente; schilderkunst; Mexico