Quelques artistes belges contemporains. Peintres : Georges Brasseur, Louis Clesse, Jef Dutillieu, André Hallet, Marcel Hess, Léon Rotthier, sculpteur: Joseph Witterwulghe - Libotte, Camille (Bruxelles : F. Peeters, 1924)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Libotte, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Nr. 313 van 500 genummerde exemplaren
Frans
Monografie
Keywords: beeldende kunsten