Taux de profit et accumulation du capital dans l'onde longue de l'après-guerre : le cas de l'industrie au Royaume-Uni, en France, en Italie et en Allemagne - Reati, Angelo (Bruxelles : Editions de l'Université de Bruxelles, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: winsten; economische evolutie; Europese Unie (EU).