Le droit dans la mondialisation : une perspective critique : actes du Congrès Marx international 2 - Chemillier-Gendreau, Monique; Moulier-Boutang, Yann (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 2001)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie