Le désarmement est possible : rapport de la Séance Spéciale sur le désarmement de la dixième Assemblée Générale de la Fédération Mondiale des Anciens Combattants, Copenhague, mai 1963. (Paris : Fédération Mondiale des Anciens Combattants, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: internationale conferenties; ontwapening