La société éclatée : de la première à la seconde révolution mondiale : de l'échec de la révolution bolchevique à l'espérance socialiste d'aujourd'hui - Rousset, David (Paris : Grasset, 1973)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.