Guide de l'histoire du Mexique, une moderne interprétation - Teja Zabre, Alfonso (Mexique : Imprimerie du Ministère des Affaires Etrangères, 1935)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politieke geschiedenis; koloniale geschiedenis; Mexico