Reform des Flächentarifvertrags? : betriebliche Realitäten, Verhandlungssysteme, gewerkschaftliche Politik. - Bergmann, Joachim; Bürckmann, Erwin; Dabrowski, Hartmut (Hamburg : VSA-Verlag, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie