Cyber révolution : révolution scientifique et technologique, mondialisation et perspective communiste. - Lavallée, Ivan; Nigoul, Jean-Pierre (Pantin : Le temps des cerises, 2002)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: informatietechnologie; wetenschappelijke vooruitgang