Les mutations du travail en Europe - Lestrade, Brigitte; Boutillier, Sophie (Paris : L'Harmattan, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: arbeidsmobiliteit; Europese Unie (EU).