Staline : aperçu historique du bolchévisme. - Souvarine, Boris (Paris : Ivrea, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
S/90/071
Frans
Monografie
Keywords: Stalin, Jozef; bolsjewisme; leninisme; Sovjet-Unie.