La formation du système soviétique : essais sur l'histoire sociale de la Russie dans l'entre-deux-guerres - Lewin, Moshe (Paris : Gallimard, 1987)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociale politiek; Sovjet-Unie.