La lutte de classes : nouvelles leçons sur les sociétés industrielles. - Aron, Raymond ([S.l.] : Gallimard, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Archief Daniel Vanacker
Frans
Monografie
Keywords: klassenstrijd; industrialisatie; maatschappijvormen