De l'organisaton unitaire des assurances par l'état : réfulation complète des données et des considérations produites sur cette question - Frère-Orban, Walthère (Liège : Imprimerie de N. Redouté, 1850)
Bibliotheek Camille Huysmans
Ingebonden brochures 'Brochures divers'
Frans
Brochure
Keywords: verzekeringswezen