Congrès professoral de Belgique réuni à Bruxelles les 26 et 27 septembre 1848. (Bruxelles : Imprimerie de Deltombe, 1848)
Bibliotheek Camille Huysmans
Ingebonden brochures 'Brochures divers'
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; gemeenschapsonderwijs