Le communisme international : transformation ou déchirements : un point de vue syndical. (S.l. : Centre International des Syndicalistes Libres en Exil, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: vakbondsstrategieën; China; Sovjet-Unie.