Schiller : Grösse und Tragik eines deutschen Genius - Abusch, Alexander (Berlin : Aufbau-Verlag, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Abusch, Alexander, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Monografie