Was ist der IBFG, wie arbeitet er, was leistet er. - Internationaler Bund Freier Gewerkschaften (IBFG) (Brussel : IBFG, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Brochure
Keywords: internationale vakbondsorganisaties