Lyrisch-soziale Dichtungen : eine Auswahl : zum 80. Geburtstag des Verfassers im Auftrag des Literarischen Institutes - Renner, Karl; Herlitzka, Ernst K. (Wien : Danubia, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: poëzie