Les débâcles : manuscrit reproduit en fac-similé précédé d'une étude sur La création poétique chez Verhaeren - Verhaeren, Emile; Fontaine, André (Paris : Mercure de France, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Verhaeren, Marthe, dedicatee: Huysmans, Camille
Genummerd exemplaar no. 210 ("sur vélin Madagascar numérotés à la presse de 91 à 300)
Frans
Monografie