Trente-deux ans par le monde 1919-1951 : impressions et souvenirs d'un diplomate - Gallet, Marcel (Bruxelles : Goemaere, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Gallet, Marcel, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie