Carnets de route de Bruxelles à Cahors : 10-24 mai 1940 - Jaspar, Marcel-Henri (S.l. : s.n., 1966)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Revue des deux Mondes, 15 mei en 1 juni 1966
Frans
Brochure
Keywords: Wereldoorlog 2