Hitlers Krieg gegen die katholische Kirche. (Washington : Landes-Wohlarhtsamt der amerikanischen Katholiken)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Nazisme; Wereldoorlog 2; Katholieke Kerk; Duitsland