Le radium du point de vue physique et l'atomistique moderne : conférence donnée le 21 juin 1925 - Jadot, René (Liège : Liégeois & Dessouroux, 1925)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jadot, René, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: L'association des Elèves Sortis de l'Ecole Supérieure Industrielle de Liège, sept-okt 1925
Frans
Monografie
Keywords: kernenergie