Les progrès des sciences de l'homme et leur incidence sur l'organisation économique et sociale : discours prononcé à la séance d'ouverture du 1er octobre 1959 - Cornez, Emile (Hainaut : Conseil Provincial du Hainaut, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: economische politiek; humanisering arbeid