Les loisirs du travailleur : rapports présentés au Congrès international des loisirs du travailleur, Bruxelles, 15-17 juin 1935. - Bureau International du Travail (BIT) (Genève : BIT, 1936)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersopvoeding; vrijetijdsbesteding