Le Parti Socialiste devant le pays : discours prononcé au 43e Congrès National du Parti Socialiste SFIO, Paris, (Mutualité) 12, 13, 14 et 15 mai 1951 - Pineau, Christian (Paris : Librairie des Municipalités, 1951)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Socialistische Partij (SP).; Naoorlogse Politiek; Frankrijk