Le mouvement littéraire à Louvain : [Conférence prononcée aux "Mardis des Lettres belges" le 23 mars 1926] - Lenain, Yvan (Anvers : Editions de la Métropole, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Lenain, Yvan, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Brochure