Les chansons sur le toit - Champagne, Elise (Liège : Thone, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Champagne, Elise, dedicatee: Huysmans, Camille
Genummerd en getekend exemplaar: 66 ("150 exemplaires sur pur fil Lafuma, numérotés de 1-150 et signés par l'auteur")
Frans
Monografie
Keywords: poëzie