Landtagspredigt des neuen Pater Abraham a Sancta Clara. Zu den bevorstehenden Wahlen in den niederösterreichischen Landtag. In saftigen Reimen, gar säuberlich illustrirt, dazu mit netten Randbildchen und Randverslein verzieret, für Jedermann, so Weiblein, wie Männlein, recht vergnüglich zu lesen. Insonderheit aber den Herren Wählern zur Erbauung, zu Nutz und Frommen. (Wien : Wiener Volksbuchhandlung, 1902)
Bibliotheek Camille Huysmans
Op de voorpagina: stempel van het Secretariaat van de Socialistische Internationale, Volkshuis, Brussel
Duits
Brochure
Keywords: satire; antiklerikalisme; Oostenrijk