Congrès polonais de la paix : [tenu à Varsovie 12-6-1962] : [Pour une coopération pacifique entre les peuples]. (Varsovie : Agence Polonaise de Presse, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: vredesconferenties; Polen