Le 20-ème anniversaire de la création du Parti Ouvrier Polonais - Gomulka, Wladyslaw (Varsovie : Agence Polonaise de Presse, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: socialistische arbeidersbeweging; Polen