Le problème clef de la construction européenne : La Pologne sur l'Oder - Zdziechowski, Georges (Paris : Pedone, 1965)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: territoriale kwesties; demografie; Polen; Europa