La frontière polono-allemande : droit, vie et logique de l'histoire - Lachs, Manfred (Warszawa : PWN-Editions scientifiques de Pologne, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: territoriale kwesties; Polen